Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,

ausgehend von der aktuellen Situation bezüglich Corona, bitten wir Sie und Euch auf fast täglich kommende Informationen seitens der Schule zu achten! Über den beispielsweise veränderten Stundenplan oder die besonderen Hygienevorgaben wurden alle Elternhäuser über die Elternsprecher informiert.

Wir werden auch diese Zeiten gemeinsam bewältigen!

Bleiben Sie und bleibt ihr alle gesund.

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler, anbei die neuen Buszeiten!!!

Busfahrzeiten

Hans Grade Grundschule Borkheide -

lernen mit Strategie, seit über 10 Jahren!

Liebe Schüler, liebe Eltern, liebe Gäste,

wir freuen uns sehr, Sie auf unserer Internetplattform der Grundschule "Hans-Grade" begrüßen zu dürfen.

Allen Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Eltern wünschen wir ein aufregendes und spannendes Schuljahr 2020/ 2021.

Sie haben auf unseren Internetseiten die Möglichkeit, sich über unser Schulleben zu informieren.

Unsere Schüler und Schülerinnen werden durch unsere Schulsozialarbeiterin, Frau Klos, begleitet.

Frau Klos hilft bei Sorgen und Problemen, ist aber auch für (fast) jeden Spaß zu haben.

Wir freuen uns auf die kommenden Jahre.

Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen zu kontaktieren.

Natürlich würden wir uns auch über einen Eintrag in unser Gästebuch sehr freuen.

Frau Klos, Sozialarbeiterin (Stiftung JOB) an unserer Schule, ist auch weiterhin  für die Schüler:innen und Eltern ansprechbar.

Liebe Schüler:innen, sehr geehrte Eltern,

die "Corona-Zeit" mag für viele gerade nicht ganz einfach sein. Das Lernpensum, das „Aufeinanderhocken“ in den vier Wänden, die Kontaktverbote und vielleicht  Langeweile mögen zu Spannungen führen. Deshalb zögert nicht / zögern Sie nicht, mich bei Bedarf zu kontaktieren. Ich befinde mich derzeit im Home Office und bin per Diensthandy zwischen 9.00 und 15.00 Uhr erreichbar unter der Nummer: 0176/10281891. Man erreicht mich auch per Mail: . Auch auf Facebook auf der Seite "Stiftung-JOB Sozialarbeit an Schulen" und bei Instagram sas_julia_klos könnt ihr / können Sie mich finden und mir folgen.

Kommen Sie gut und gesund durch die Zeit!

Julia Klos

Sozialarbeiterin